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- Les saveurs littéraires, ou le mot sur le bout de la langue

C'est le thème du mois de janvier 2017

                                                   Source image : Pinterest

 

Christine Armengaud -  La Suède à dos de cuillère

Muriel Barbery  - une gourmandise

Martine Bartolomei  - La mafia se met à table – histoires et recettes de l’honorable société

Erica Bauermeister - L’école des saveurs

Philippe Beaussant -  Préludes, fougasses et variations (la cuisine des musiciens)

Belaya Calixthe - Comment cuisiner son mari à l'africaine

Marlena de Blasi - Mille jours à Venise

                                 Mille jours en Toscane

Karen Blixen - Le festin de Babette

Alina Bonsky - Cuisine tatare et descendance

Bulbul Sharma- La colère des aubergines

Viviane Chocas – Bazar Magyar

Marie-Christine Clément - Colette gourmande

Agnès Desarthe - Mangez-moi

C. B. Divakaruni - La maitresse des épices

Laura Esquivel - Chocolat amer: Roman-feuilleton où l'on trouvera des recettes, des histoires d'amour et des remèdes de bonne femme

Elizabeth Gilbert -  Mange, prie, aime

Simonetta Greggio – Etoiles

Joanne Harris -  Chocolat

                            Des pêches pour Monsieur le curé

                            Les cinq quartiers de l’orange

Rémy Lucas  - Mythologies gourmandes

Frances Mayes - Saveurs vagabondes, une année dans le monde

Richard C. Morais - Les recettes du bonheur

Ito Ogawa - Le restaurant de l'amour retrouvé

Julie Powell  - Julie et Julia (sexe, blog et bœuf bourguignon)

Andréas Staïkos  - Les liaisons culinaires

Durian Sukegawa - Les délices de Tokyo

Giuzeppina Torregrossa - Les tétins de Sainte Agathe