Source image : Pinterest
Christine Armengaud - La Suède à dos de cuillère
Muriel Barbery - une gourmandise
Martine Bartolomei - La mafia se met à table – histoires et recettes de l’honorable société
Erica Bauermeister - L’école des saveurs
Philippe Beaussant - Préludes, fougasses et variations (la cuisine des musiciens)
Belaya Calixthe - Comment cuisiner son mari à l'africaine
Marlena de Blasi - Mille jours à Venise
Mille jours en Toscane
Karen Blixen - Le festin de Babette
Alina Bonsky - Cuisine tatare et descendance
Bulbul Sharma- La colère des aubergines
Viviane Chocas – Bazar Magyar
Marie-Christine Clément - Colette gourmande
Agnès Desarthe - Mangez-moi
C. B. Divakaruni - La maitresse des épices
Laura Esquivel - Chocolat amer: Roman-feuilleton où l'on trouvera des recettes, des histoires d'amour et des remèdes de bonne femme
Elizabeth Gilbert - Mange, prie, aime
Simonetta Greggio – Etoiles
Joanne Harris - Chocolat
Des pêches pour Monsieur le curé
Les cinq quartiers de l’orange
Rémy Lucas - Mythologies gourmandes
Frances Mayes - Saveurs vagabondes, une année dans le monde
Richard C. Morais - Les recettes du bonheur
Ito Ogawa - Le restaurant de l'amour retrouvé
Julie Powell - Julie et Julia (sexe, blog et bœuf bourguignon)
Andréas Staïkos - Les liaisons culinaires
Durian Sukegawa - Les délices de Tokyo
Giuzeppina Torregrossa - Les tétins de Sainte Agathe